¿Quieres que trabajemos juntos?

Rellena nuestro formulario




He leído y acepto la política de privacidad

X
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios a través de la web site de SEÑOR BURNS SAC serán tratados conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Ley N°29733 y pasarán a formar parte del fichero “Usuarios de Internet”, titularidad de SEÑOR BURNS SAC con la finalidad de mantener una relación con los interesados para mantenimiento y mejora de esta web site, remitirle información general y realizar envíos de comunicaciones comerciales y promocionales especialmente diseñadas para los interesados. Los formularios contenidos en esta Web site no van dirigidos a personas menores de 18 años. SEÑOR BURNS SAC no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de la misma. Quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor o representante legal del menor, podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos, enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos y fotocopia del DNI, con las instrucciones precisas al efecto a la dirección postal o de correo electrónico recogida en el último párrafo. Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos en esta Web site, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre información que pueda ser de su interés. A través del presente formulario debidamente rellenado, y prestando su consentimiento para ello, Usted puede recibir comunicaciones publicitarias de SEÑOR BURNS SAC, a su dirección de correo. Esta aceptación tendrá carácter revocable. SEÑOR BURNS SAC garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad según la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en SEÑOR BURNS SAC evitan la alteración, pérdida, y el tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal. La respuesta a los formularios planteados para recibir información por SEÑOR BURNS SAC, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer en su caso la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por SEÑOR BURNS SAC El usuario podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la Ley N° 29733. Para ejercitar tales derechos podrá contactar con nosotros enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos y fotocopia del DNI, con las instrucciones precisas al efecto, por correo a la siguiente dirección: Av. Santa Cruz 466 – San Isidro, o por e-mail a la dirección de correo electrónico alaorden@srburns.pe. Asimismo, podrá solicitar cualquier aclaración llamando al número de teléfono +51 2416489.
X

Gracias por ponerte en contacto!